2-я Железнодорожная, 76
+7 (3952) 39-17-17
О РЕСТОРАНЕ НОВОСТИ МЕНЮ ОТЗЫВЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ

МЕНЮ

Банкетное меню
Основное меню
Японская кухня
Карта бара
Конфликт-меню
Кальяны
Бизнес-ланч
Банкетное меню НГ 2016
Меню >>> Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти
ростбиф, буженина, язык говяжий, бекон домашнего копчения, хрен, горчица
300/30 гр 580 р
Ассорти из вяленого мяса
4 вида вяленого мяса собственного приготовления с соусами
400/200 гр 800 р
Ассорти колбасок домашнего копчения
колбаски холодного копчения из свинины, говядины и куриного филе, с тремя видами фирменных соусов
300/150 гр 530 р
Рыбная палитра
семга, форель, чир, сиг пряного посола
300 гр 900 р
Грузди домашнего посола
250 гр 600 р
Сагудай из омуля
250 гр 550 р
Баклажаны с сырной начинкой
270 гр 300 р
Домашние соленья
300 гр 180 р
Тарелка деликатесных сыров с медом
300/60 гр 480 р
Ассорти из свежих овощей и зелени со сметанным соусом
400/40 гр 250 р
Маслины, оливки
100 гр 150 р
Тарталетка с икрой
1 шт 70 р
Щука фаршированная
1 шт 1500 р
Сиг фаршированный
1 шт 2000 р

САЛАТЫ
Царский
форель м/с, кальмар, креветки королевские, огурец, майонез, икра кетовая
400 гр 850 р
Интурист
говяжий язык, куриное филе, кальмар, креветки, икра кетовая, соус тар-тар
400 гр 720 р
Холодное платильо
свиная вырезка, говяжья вырезка, куриное филе, лук, лечо из болгарского перца и томатов, лист салата, бальзамическая заправка, сыр Пармезан
400 гр 580 р
Цезарь с семгой
лист салата, помидор, семга м/с, гренки, соус Цезарь
400 гр 650 р
Цезарь с курицей
лист салата, помидор, куриное филе, гренки, соус Цезарь
400 гр 400 р
Царство Нептуна
тигровые креветки, помидор, перец, крабовые палочки, лист салата, перепелиные яйца, сливочно-овощной соус
400 гр 500 р
Финансист
куриное филе, ветчина, говяжий язык, грибы, майонез
400 гр 480 р
Женская слабость
куриное филе, ананас консервированный, сыр, грецкий орех, майонез
400 гр 440 р
Лукоморье
кальмар, картофель отварной, яйцо, огурец, майонез, икра кетовая
400 гр 400 р
Оливье с говядиной
говядина, картофель, морковь, маринованный огурец, горошек, яйцо, майонез
400 гр 350 р
Салат по-итальянски от Барселы
вяленая шейка, сыр пармезан, лист салата, помидоры черри, спаржа, семена кунжута , гренки, пикантная масляная заправка
550 гр 800 р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Ассорти шашлыков
шашлык из свинины, шашлык из баранины, свиные ребра, куриные крылья, картофель запеченый, томатный соус
1000/300/120 гр 1800 р
Ассорти из люля
люля из баранины, люля из курицы, люля из говядины, люля из свинины, картофель на мангале, томатный соус
1000/300/120 гр 1800 р
Ассорти люля из рубленного мяса
пять видов люля из рубленного мяса свинины, курицы, баранины, креветки, запеченный картофель, томатный соус
1000/800/200 гр 1800 р
Ассотрти Два в одном
куриный шашлык, шашлык из свиной шейки и свиных ребер, люля из баранины, люля из говядины, люля из курицы, запеченый картофель, томатный соус
1100/350/100 гр 2000 р
Курица запеченая в тандыре с запеченым картофелем
1600 гр 1500 р
LA BOHEME
куриное филе, говяжье филе, томленое с овощами в красном вине, гарнир из картофельных крокетов, овощной соус
1000/800/100 гр 1800 р
Запеченная шейка по-итальянски
нежнейшая свиная шейка в сливочно-горчичном соусе, приготовленная по-итальянски
1000/500/250/70 гр 2500
Свиной антрекот в медовом соусе
свиная корейка, выдержаная в медовом маринаде, три вида гарнира из риса, картофеля и овощей, сметанно-горчичный соус
1000/800/150 гр 2000 р
LORANGE
свиные ребра на гриле с апельсиновыми дольками, куриные крылья с грибами и тушеными овощами, луковый джем и соус на основе белого вина
1400/350/100 гр 2000 р
Ассорти мясных рулетиков для компании
куриный, свиной и говяжий рулеты, начиненные грибами и ветчиной, дополненные гарниром из овощей-гриль и сливочно-горчичным соусом
900/1000/100 гр 2200 р
Мясное ассорти Гриль
ассорти из 4 видов мяса: вырезка из говядины, свиная вырезка, куриная грудка, баранина на косточке, приготовленного на гриле, сливочно-апельсиновый соус, луковые лепешки и овощные шашлычки
800/400/200/150 гр 2500 р
Мясное изобилие
сочные стейки из свинины, говяжьей вырезки и куриного филе, приготовленного на мангале, дополненные печеным картофелем “ в мундире” и тремя видами соуса
730/270/150 гр 1800 р
Морской бриз
филе форели запеченное в слоеном тесте с шпинатно-ореховой пастой, сиг обвернут в полоски бекона и чир запечен под сырной шапкой, гарнир из овощей на пару и ризотто в дополнении сливочный соус
900/300/250/100 гр 3000 р
Рыбный мир
Сибас, дорада, речная форель, омуль, приготовленные в тандыре, соус тар-тар, шпинатно-ореховый соус
4шт/120 гр 1900 р
Ассорти рыб горячего копчения
омуль, сибас, дорада, форель, 2 вида фирменных соусов от шефа
4шт/100 гр 1800 р
Рыбный дуэт из нельмы и осетра
стейки приготовленные на открытом огне в дополнении овощного соте и сливочного соуса с базиликом
1000/200/200 гр 800 р
Сиг на углях
сиг целиком приготовлен на открытом огне подается с овощами гриль
1000/200 гр 2500 р

Тел. +7 (3952) 39-17-17 | г. Иркутск, 2-я Железнодорожная, 76 © 2016-2017 ООО «АНИ»
Разработчики сайта